Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Корусан

Корусан

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-Айда пошли отсюда -сказал Фрик. -ничего скора наша будет. вот тогда и вернёмся.
И таймпанки ушли.

0

32

- Вовремя мы пришли. Ещё чуть-чуть и вас бы убили.
- Это точно...спасибо.
- Да не за что. Удачи. Дарет ши-рал.
И эльфы ушли...

0

33

-Ну что дальше -спросил Гар, - и ещё -расскажи где ты был.

0

34

- Дезертировал из армии Паркера, присоединился к X-COM, был на базе "Кондор". База пала, я прыгнул в море, один добрый человек подобрал, потом мы разбились, дошли до города, я поехал сюда ну и...

0

35

-А... понятно. А я сбежал из Паркера, сел на поезд до границы. в пути на меня напал капрал Рал, я его укусил за палец. И сюда ещё пешком шёл... Страшные дела творятся. Тамйпанки требуют от Эоса повиновения.

0

36

- Да пусть идут в ж&пу.

0

37

-Наши так им и говорят. Вообще кошмар. А панки эти разносят листовки среди народа что Эос не заботиься о сових гражданах. Полная Оранж Революция...

0

38

- Блин, вот жаль что X-COM пытался со всеми дружить...начали бы, б%&, экспансию на расширение территории и, б%$, войны бы не  было...

0

39

-Ага... И стать такими же. Кстати Штайнер ругается с Графом... Так что не факт что они ещё и с ополчением штайнер воевать будут.

0

40

- Кстати, а где Элис?

0

41

-Элис? Я её в Эос -сити отправил. К Технарям. Вот так. А сам за тобой поехал.

0

42

- Ну у тебя и ухмылка...вы там что, детей завели пока меня не было?

0

43

-Ну это ещё рановато... Дети что бы потом умерли в войне. Но это дело у нас было... Ты понял?

0

44

- "Наш пострел везде поспел",- сказала Анька, глядя на пьяного сына... - процитировал какую-то книжку Боб.

0

45

-Какого сына? -не понял Гар, -опять ты загадками говоришь. Только тут жить трудно. Вон помню ещё при придурке -императоре была какая -то девица, рай на поезде искала...Фигня всё это... Везде одна война и мордобой...

0

46

- Это из какой-то книги, читал на Гольдине. Как думаешь, сможем до Эоса пешком дойти?

0

47

-Лучше аиршипом. Просто счас зверьё из -за мора и всех этих "таймштайнеров" злое как чёрт. Меня чуть кагути в Паркере не задрал.

0

48

- У меня почти нет денег, зато полная сумка магазинов к "Кольту", так что...

0

49

-А у меня есть. Так что... Ну ты понял. Где здесь можно сесть на аиршип?

0

50

- ...я не договорил. Оно тебе надо, а? На аиршип - пройти полгорода. Он кишит таймпанками. Тебе в тюрьму захотелось? А могут ведь и просто на шашлык или тушёнку пустить.

0

51

-Ну раз так -чухраем отсюда через пустыню. Надеюсь муравьиные львы сейчас спят.

0

52

--------> Пустыня Эоса

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Корусан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно