Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Поверхность снаружи

Поверхность снаружи

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://images.wikia.com/finalfantasy/images/0/02/Cocoon.png
Верхняя поверхность страны -планетоида

0

2

Спокойно проворачивалась сфера вотчины Фал Си. Ничто не предвещало прилёта гостей.

0

3

А к планетоиду уже летело три "Чинука"...
- Ох. Ре. Неть. - по слогам сказал пилот вертолёта.
- Это третий...ох, у меня тут проблемы!
- Чего у вас там?
- Не знаю, похоже что...*взрыв* Чёрт, двигатель теряет мощность, мы падаем!!!

0

4

-Там... По правому борту... Хайтернаты - мутанты... Вуглускуры... Ааа теряю  управление! Падаю!

0

5

- Вниз-вниз-вниз, все прыгайте! Открываю люк!

0

6

-Очень высоко! Можем навернуться!

0

7

- А парашюты вам нахрена?!!
- Так! - сказал Василий - Лично мне жить охота, пока, ребята!
И боец сиганул вниз, раскрыв парашют.

0

8

-Так ребята айда за ним!

0

9

- Я приземлился...но похоже разница в расстоянии немаленькая. Попробую оглядеться. Конец связи.
Василий отстегнул парашют, проверил винтовку и пошёл куда глаза глядят. "Знакомиться" с планетоидом.

0

10

-Как только он сел на поверхности планетоида появились одетые в жёлтое солдаты. И довольно много.

0

11

- Командир, это кто?! - спросил один из солдат.
- У меня такой же вопрос... - сказал Василий, снимая "Ленком" с предохранителя.

0

12

-Кто ... Ты... Такой... - раздельно произнёс солдат -видимо это были киборги.

0

13

- Тот, кто сейчас вышибет твоему другу мозги, если он не опустит ствол.

0

14

-Зачем вы сюда прибыли? Какова цель прибытия? Почему ваши аиршипы не приземлились в Палуполуме?

0

15

- Объясняю по порядку. В небе засекли странный объект ещё пару лет назад, всё, что сюда посылали, пропадало. Сейчас про него снова вспомнили...этот объект - ваш планетоид. Прилетели сюда осмотреться, разобраться куда пропали первые две опергруппы. В Палупопу...Папо...тьфу! Короче, ТАМ не приземлились, потому что вообще не знали что тут и где. И у нас не аиршипы, а вертолёты.

0

16

-Значит вы с Пульса? Опергруппы... Их наверное сшибли твари -ящеры... Палуполум -аиршипный и морской порт Кокона. Мы никого не трогаем, живём во славу богов -скороговоркой говорил киборг.

0

17

- Тут где-то рухнул...или приземлился, я не уверен, вертолёт. Двухмоторный. Не видели, где?

0

18

-Нет -быстро сказал киборг,- скорее всего он на земле.
-В это время явился светловолосый молодой солдат, если Василий вспомнил бы, то он узнал бы парня рассматривающего труп Бобби.
-Вы не Лси? -спросил он.

0

19

- Кто?

0

20

-Неважно. Я - Яаг Рошш. Подрозделение -Псиком.

0

21

Василию наконец хватило смелости повесить автомат на плечо.
- Василий Козлов, спецназ X-COM.

0

22

-Да значит я обознался. Если вы уж с Земли... Скажите -у вас такой значиться - и показал Василию фотографию.
http://images3.pocket-lint.com/images/j98g/Xbox-success-secured-FFXIII-boss-0.jpg

0

23

- Приезжал как-то на базу. Ничего не сказал, купил патронташ, сумку рожков к "Калашу" и смылся.

0

24

-Я так и думал. Это преступник член террористической группы "Нора" . Зовут его Сноу Виллерс. Мы его ищем ... Кстати рекомендую вам всё таки спуститься в свой город -у нас из- за Сноу неспокойно , все чужаки под подозрением. Если хотите -вас отвезут на аиршипе.

0

25

- Спасибо...
Тут у бойца сработала рация.
- Вась? Вася, приём, это Далтон, я посадил вертолёт! Даю координаты!
- Отлично! Потому как нам стоит отсюда свалить.

0

26

-Да. Спокойно сказал Яаг -очень неспокойно у нас. Да ещё вуглускуры... И всякие летающие твари...

0

27

*через несколько минут, место аварийной посадки "Чинука"*
- Почему это мы не можем взлететь?!
- У меня пробит бак, запаски нет, к тому же передний винт здорово повреждён. Мы тут застряли.
- Красотааа...

0

28

-Я могу вам дать аиршип -сказал Яаг -он привезёт вас на Эсперансу....

0

29

- Спасибо, но я не могу бросить тут "Боттом Фидер".
- Далтон, да брось, чем этот вертолёт отличается от остальных?

0

30

-Ничего страшного. Аиршип большой. можно туда погрузить ваш самолёт.

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Поверхность снаружи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно