Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Свободное пространство

Свободное пространство

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Пространство вне особых локаций. Рекомендуется в начале поста подчёркнутым текстом указать где вы примерно находитесь.

0

2

Отряд пересекал пустыню с редкими горами, когда началась стрельба. Одного из бригадников убило на месте выстрелом в голову.
- Ч-чёрт...похоже это мои "друзья" - Дарио изобразил в воздухе кавычки.

0

3

-Ну и друзья у тебя однако.

0

4

- Мда...бл! - Дарио достал из бронежилета пулю - чёрт, они и по мне стреляют! Шож вы суки делаете?!
- ДЕЗЕРТИИИР!!!
- Ёб твою мать... - выругался бывший оборонщик, схватив пистолет покойного повстанца и прыгнув за скалу.

0

5

После за эту же скалу прыгнул Аксель.

0

6

- Теперь в бригаде нахуй! Оооуо, теперь в бригаде ты! Нахуй! - напевал Дарио какую-то матерную песенку - Так, если я помню то тут ходят стандартные патрули...у них там 3 человека, все с автоматами, у одного - радиостанция для связи с Центром...

0

7

-Разворошили мы однако муравейник. как Юень Кван говорил когда -то... зНаешь был такой герой НСС -Юень Кван?

0

8

- Как же, знаю! Мы с ним вместе воевали во время Второго Конфликта... Он теперь в шахтах сидит. Они кстати недалеко... Блин, было бы больше людей...

0

9

-Это точно! Не хватает людей!

0

10

- Ну мне терять нечего...прорываемся! - Дарио сменил магазин в пистолете и выскочил - С НАМИ БОГ И ДЕД МОРОЗ!!!
Что происходило дальше Аксель не видел, но судя по мату и крикам отнюдь не товарища по несчастью - патрульные огребли.

0

11

-Стой ты куда -крикнул Аксель, -оставь и на мою долю! - И побежал вслед за Дарио.

0

12

- Что..?
Секунды на которую Дарио обернулся вполне хватило оборонщикам. Короткая очередь, крик и вот Дарио валится на землю, держась за бедро.

0

13

-Ах вы ж! -сказал Аксель и очередью пострелял нападающих. После подбежал к Дарио:
-Ты как?

0

14

- Хреново...надо сваливать отсюда...

0

15

- Руку дай и пошли... Чёрт тут не безопасно. Кроме патрулей местная живность скачет.

0

16

Дарио встал, пошатываясь.
- Топаем...скоро ночь...всякая дрянь повылезает...
-----> Убежище "Лагерь Новичков"

0

17

<----- Эос-Сити
Консул прилетел на попёртом у флота "Цитадели" крейсере "Путь Предназначения", чтобы лично разобраться с повстанцами. Тут раздался почти всем на корабле знакомый гул и в небе появился флот гетов.
- Капитан, множественный противник! Не повстанцы! Геты! Судя по опознанию - "еретики"! Прикажете атаковать?

0

18

-Атаковать? В принципе... Они нападают или нет? Если нападают - атакуйте! Берегитесь животных инстинктов.

0

19

- Они стреляют! ОГОНЬ!
Через несколько минут боя в рубке всё искрило.
- Пробоины в корпусе! Целостность - 40 процентов... - тут один из гетских кораблей взорвался - у нас подкрепления!
Одна азари из экипажа тут же сказала:
- Это же Красная Бригада! Хвала Богине!

0

20

-Не уверен -прошипел сквозь зубы консул.

0

21

- Как же я ненавижу этого чёртова консула!
- Дарио, у нас приказ!
- Ааш бейр...знаю! - крикнул повстанец разнося очередного гета - "Путь Предназначения", говорит эскадрилья 20-0-3, командир - Дарио Хоукс, мы здесь чтобы помочь!

0

22

-Точно? А вы не тот Бейкс который.... Свалил с поста образнов ыражаясь? Помочь... Ладно я принимаю это! В этих условиях!

0

23

- Можно подумать у тебя есть выбор?!
- Дарио, сзади!
- Вижу! Чёрт...контрмеры, контрмеры!
- Ааааай!
- У нас потери! Одного подбили!
- Ничего, выдержим...
- Геты уходят!
- Ууф..."Путь Предназначения", вы в безопасности! - Дарио выключил рацию - Лучше бы оно того стоило, Рейнор...я только что видел как половина моих друзей отправилась на небеса...

0

24

-Они отбили гетов?
-Да мой консул.
-В таком случае -пусть ведут нас.

0

25

- Следуйте за нами. Ориентир - зелёные проблесковые огни...чёрт, темно становится...Дженкинс, что у тебя там за грохот?
- Радар чиню!
- ЧЕМ?!?!?
- Тут лом кто-то забыл...
- Заканчивай там греметь, уши трещат по швам!

0

26

Курс -на зелёные огни! Повторяю - на зелёные проблесковые  огни!

0

27

-------> Городок Паркер, аванпост 29.

0

28

<---------Убежище "Лагерь Новичков"
Летающая тарелка арилоу висела над Паркером. Аксель матерился на СОЭ. Но тут на КПК пришло сообщение:
От: Василий Козлов
Аксель, ты, мать твою, не поверишь! Я это сделал...Людвиг мёртв! Слышишь? ОН МЁРТВ! Я его убил!

В приложениях к сообщению было фото мёртвого правителя.

0

29

-От удивления Аксель взял и сел как тот печник.

0

30

Следующим пришло видеосообщение. Вася сидел спиной к стене, периодически палил в коридор, откуда ему отвечал рокот пулемёта и три АП-Н.
- Аксель...меня зажали в ратуше, в тронном зале...если это сообщение до тебя дошло - попробуй меня вытащить. Пожалуйс... - раздался взрыв - ...та... У меня через пару часов боезапас кончится, а у них недостатка в патронах нет.

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Свободное пространство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно