Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Убежище "Лагерь Новичков"

Убежище "Лагерь Новичков"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

- Ябольшенебудупитьпивонаночьябольшенебудупитьпивонаночьябольшенебудупитьпивонаночьябольшенебудупитьпивонаночь... - продолжал бубнить, тряся головой, Декс.

0

62

-Ты что с ума сошёл? Драпать надо
-Уррргх... -"младенец" начал сползать вниз.

0

63

Тут дверь в стене справа открылась, оттуда выскочил часки с весьма весомым аргументом: пулемётом.
- Эй, сюда!

0

64

-Идём к ниму! Давай Декс! А то чудище нас схавает!

0

65

"Ребёнка" снесло пулями, часки закрыл за оттсэлами дверь.
- Вы кто такие?

0

66

-Я Гар а он Декстер.

0

67

- Ябольшенебудупитьпивонаночь...
- Ууу, как всё запущено...испугался видимо...

0

68

-Деск ты чё ....нулся?

0

69

- Да не...щас, проверенное средство... - "эльф" порылся в аптечке на стене и достал синий шприц на 2 кубика, отработанным движением всадил в плечо Декстера.
- Ааааа, это что?!!
- Рефлекс нормальный.

0

70

-Так ты кто такой а?

0

71

- Зовут Алленом. Я тут прячусь уже 2 недели.

0

72

-А мы сюда залезли что бы помочь нашим друзьям.

0

73

- Зря вы сюда залезли вообще...
Снова включилась видеосвязь у Гара.
- Гар, Декстер, ВЫ ГДЕ МАТЬ ВАШУ?!! У нас патроны кончаются!

0

74

-Так нам надо выходить! И с оборудованием!

0

75

- Погодите... - часки достал два стазис и два кинезис-модуля как раз по размеру оттсэлов - они мне нафиг не нужны, свои есть, а вам пригодятся...

0

76

-Харе. Декс надевай -будем прорываться!

0

77

- Вперёд...
*спустя 15 минут стрельбы, бодрой казарменной матерщины и прочих прелестей жизни...*
- Гар, снимаю вагонетку!

0

78

-Пошли!

0

79

- Замена вагонетки, ждите...
- Гар, Декстер, это Боб! Монорельс заработал! Мы едем к вам!

0

80

-Вот так! Теперь мы свалим отсюда!

0

81

Приехавший амарн умерил пыл оттсэла:
- Карантин кончится через пару часов. Мы тут застряли...не волнуйся, я запер все двери ведущие сюда, можем спокойно посидеть...

0

82

-И что нам делать всё это время?

0

83

- Ну не знаю...
- Айзек, ты что, ВСЕГДА таскаешь с собой гитару?
- Э...да.
- Мда...
- В общем песня про времена, когда я был рекрутом Инженерного Корпуса ОЗД...
В окне автобуса поплыл ебаный военкомат, а бабы тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат: ну всё, ты в армии нахуй! Ооуо, теперь ты в армии! Нахуй!
Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят, и мысль одна на всех снуёт вперёд и назад: "Пиздец, я в арме нахуй...всё, пиздец, теперь я в армии нахуй..."
Потом мудной распределитель, сто дебилов в трусах, а дальше форма, бля учебка, бля присяга, бля затрах, ну всё я в арме нахуй....оуо, теперь я в армии! Нахуй...
Я прикорнул на дне у трюма и мне снится кровать, но слышу крик старшины: "Ёбтвоюмать, ты сука техник, нахуй! Быстро встать, ты сука техник! Нахуй!"
Дальше Боб и Айзек запели хором:
- И день единственный мы будем отмечать до седин и в этот день мы будем пить и пиздить всех кого хотим: МЫ БЫЛИ В АРМЕ НАХУЙ! ПОНЯЛ БЛЯ?!! МЫ БЫЛИ В АРМИИ!!!

0

84

- в это время из висящего на стене приёмника послышалось.
  -Продолжаем новости Паркера. Несколько энтузиастов именующих себя таймпанками согласились на очистку Паркера от некроморфов. Взамен они требуют часть Паркерской Автономии.

0

85

- О, ну наконец-то, хоть кто-то нам поможет...

0

86

-О у нас следующее заявление "таймпанки" требуют не только часть но и ВСЮ АВТОНОМИЮ... Время для собрания черезвычайного совета...

0

87

- Так-так-так, они совсем там охуели... Айзек.
- Чего?
- Пошли отсюда. Срать на карантин. Вышибем двери, если надо - убьём всё что дышит, но этих козлов остановим.
- Ну пошли...
--------> Линия фронта, база "Станция-12"

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Убежище "Лагерь Новичков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно