Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Временная база X-COM

Временная база X-COM

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

- То ли "это дело", то ли мордобой.

0

62

-что именно?

0

63

- Чем могут пробовать заниматься душе два 20-летних существа разного пола?
Однако в душе раздавались звуки именно мордобоя.
- Ладно, ладно! Согласна, шутка была не смешная, только хватит!

0

64

Тут в 300 метрах от базы приземлилось "что-то", ломая деревья и аккуратно падая на землю.
*за две минуты до падения*
- Слушай, вот куда пропали лейтенанты?
- А я знаю? И на кой чёрт нас сюда послали с этими зверями!
- Попрошу не выражаться! - прорычал какой-то бастин.
- Да ладо, забей. Тем более нас, отряд спецназа, ничего не испугает! - В этот момент упало тело в лесок и испугало всех, кто находился в 300 метрах.
- ЧТО ЭТО БЫЛО!? Быстро туда! Бастины, вы оставайтесь здесь, это дело для профессионалов.

0

65

-А ну вылазьте я приказываю!

0

66

- Я не вылезу...
- Кэп, бастины может и звери, а только у них ноги без ботинок - уже "нудота". А вот Мег - ВЫЛЕЗАЙ И ТАЩИ КИТУ ФОРМУ!

0

67

-Мег форму живо! -Аксель уже озверел.

0

68

- Щас, щас...
- Окей, принесла...
*спустя пару минут*
- Ещё раз такое выкинешь - я тебя прибью нахер.

0

69

Спецназовцы подбежали к месту падения и очень сильно удивились когда увидели кто это был.
- СРОЧНО ПОДНИМАЙТЕ ЕГО И НА БАЗУ!!!!! СРАЗУ В ГОСПИТАЛЬ И ВЫЗЫВАМ НАШУ БАЗУ!!!!!!! - спецназовцы подняли тело и быстро понесли в лагерь, очень быстро.
*уже в лагере*
- КИТ!! ГДЕ ЗДЕСЬ ЛАЗАРЕТ И РАДИОРУБКА!?
Але, есть здесь кто нибудь!?

0

70

- по коридору дальше, направо. Там и рубка и лазарет.

0

71

*через 20 минут*
- Вызываю базу Кэла, повторяю! Вызываю базу Кэла, очень срочно! Срочнее этого нет ничего! Лейтенат, мы нашли вашего сына! Он на временной базе Х-СОМ! Срочно за ним явитесь!
- Хорошо, скоро будем.
И уже через десять минут на базу прилетел Кэл и начал орать на своих подчинённых, типа какого чёрта вы покинули базу и т.д и т.п.
- ТАК, А ГДЕ АЙЗЕК!? КУДА ВЫ ЕГО ДЕЛИ!!???
- Ттоварищ ллейтеннант, - сказал один до полу-смерти перепуганный спецназовец, - оон ллежит вв госпитале.
- А НУ БЫСТРО ОТВЕЛИ МЕНЯ К НЕМУ!!!

0

72

*в госпитале*
- Mit értesz "nem tudsz kibaszott semmit"?
- Hé, fogd be a pofád! Orvos vagyok, oké? Én nem vagyok egy csoda-készítő!
Спорили бастин-медик и успевший удрать спецназовец с базы Кэла.

0

73

- СЛЫШИШЬ ТЫ! ДА, ТЫ! ГДЕ АЙЗЕК!? ОТВЕЧАЙ БЫСТРО!!! Оп-паньки! А вот и наш дезертир! Сейчас тебя заключат под стражу до продолжения следствия!

0

74

- Elnézést, mi?
- Он не говорит на русском...

0

75

- Да мне ПОСРАТЬ! БУДЕШЬ ПЕРЕВОДИТЬ!!!! Переводи, ГДЕ Б*ЯДЬ МОЙ СЫН!!??

0

76

- Amennyiben, a fenébe, az ő fia?!
- Hé, hé, nyugodj meg. Ott van. - бастин показал на койку за спиной.

0

77

Кэл посмотрел на койку и ужастнулся. Он еле узнал своего сына. Всё лицо у Айзека было в шрамах, на теле были многочисленные глубокие ранения, по виду не совместимые с жизнью. Кэл подошёл к койке, упал на колени и, чтобы никто не видел, прикрыл лицо руками и заплакал.
- Что они с тобой сделали? Я найду их, я их убью, уничтожу, сотру в пыль... - такая тирада продолжалась около получаса.
- Товарищ лейтенант, вас вызывают к начальству это базы. - сказал незаметно подошедший бастин.
- Да, да, хорошо. Скоро подойду.

0

78

На койке неподалёку корчился кейдран, рядом человек...госпиталь был набит под завязку.
- FUCK! MY AAARM!!!
- Damn-it, hold on! Don't give up on me now! Hey, somebody, HOLD HIM, GOD-DAMN-IT!!!

0

79

- Кстати, ЧТО ТУТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИЗОШЛО!? Почему госпиталь забит под завязку!?

0

80

- У нас тут, как бы, десантная операция. Ребят здорового раскидало...
- Doc, COME ON, MAN!!!
- Извини...COMING!!!

0

81

-Тут прошлись таймпанки -сказал Аксель.

0

82

- Аксель, у медиков полная задница. Госпиталь переполнен, медикаментов не хватает, а некоторым ещё и импланты надо пришивать...что делать будем?

0

83

-Надо ехать в город. Где тут ближайший кстати?

0

84

- Я предлагаю вам Даниила. Он первоклассный медик. Может не только руку на место вставить, но и ещё водочный компрэсс и водочную клизму поставить! Воот такой вот специалист!
А тем временем Даниил докопался до какого-то бастина со словами "Spiel mit mir, was willst du kosten? Che hat mich nicht verstanden? Figur gut mit Ihnen..."
- Ууу, животное, да ладно не обижайся! - сказал Даниил и чесал за ухом этого-же бастина, по виду ему нравилось.

0

85

-Да? И вторуую... голову... -скеазал пьяный пандарен, влезший в лазарет
- Эй уберите панду!

0

86

- Неподалёку город-аванпост Кременник...кстати, они торгуют имплантами и медикаментами. Влетит в копеечку, но завтра все будут готовы к бою.

0

87

-Ясно. Туда какой транспорт едет?

0

88

- А нафиг он нам? У нас же свои джипы есть.

0

89

-Давй на них. Так едем в Кременник!

0

90

Аксель, бастин-медик =======> Кременник

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Временная база X-COM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно