Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Леса

Леса

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

http://www.arma2.ru/plugins/p17_image_gallery/images/314.jpg
Весьма живописный среднерусский среднечернорусский лес.

0

2

Раэль бежал без остановки и постоянно оглядывался назад.
Вот блин, чё мне так не прёт!? Блин, главное не пропалиться перед властями. Тут Раэль выбежал на небольшой пригорок, с которого открывался вид на город.

0

3

Бахнул АК-47.
- Stůj, ruce vzhůru!
Кварианца начали окружать бойцы ЧДКЗ, захватившие город.

0

4

Блин! - промелькнуло в голове кварианца, он ушёл в невидимость снёс одного бойца и побежал изо всех сил поглубже в лес, для того что бы спрятаться и подготовиться к отражению атаки.

0

5

- Chytit bastard!
- Nemohl jít daleko!
За кварианцем уже шла погоня, однако сепаратисты напоролись на местных...
- Tämä on meidän maa!
- Kurva! Keidranea!
Началась перестрелка.

0

6

Пока Раэль бежал, он наткнулся на местного жителя.
- Эмм, привет. А ты кто? - Спросил он. Кейдран посмотрел на него, оскалился и перепрыгнул через Раэля и отправился помогать соплеменникам. Раэль отправился за ним и помог отбиться.

0

7

- Torjuttiin... mutta kuka on tämä? (Отбились... а это кто?)
- En tiedä, mutta se näyttää suututti suuri chedaki. (Не знаю, но, кажется, он здорово разозлил чедаков.)
- Niin - kansamme. (Значит - наш человек.)

0

8

Раэль подошёл к кейдранам.
- Здрасте, а почему вы помогли мне и кто вы? - Раэль опустил автомат и уставился на кейдранов в ожидании ответа.

0

9

- Ополчение клана Волка. Отгоняем чедаков от границ, будь они неладны. Тебе повезло, что мы мимо проходили. Сам-то кто такой?

0

10

- Я - кварианец. Зовут Раэль'Рана нар Хима, но можно просто Раэль. Я был с парнями из Х-СОМ, пока нашу базу не захватили таймпанки. У меня просьба, вы можете меня провести к ближайшей базе Х-СОМ или других повстанцев?

0

11

- X-COM?  Kuka hän on? (Это ещё кто?)
- Kuten ne paskiaiset kanssa iksami lentokoneessa, joka eilen Zagori pommitettu. (Вроде, те придурки с иксами на самолётах, которые вчера Загорию бомбили.)
После этой фразы все наставили на кварианца винтовки.
- Значит, ты с ними?!

0

12

- Парни вы чё? Я не отношусь к авиации. Я отношусь к пехоте и к разведвойскам! Оружие опустите, я не хочу что-бы на мне было столько смертей! - Раэль, как казалось, стоял совершенно спокойно и уже хотел уйти в невидимость, как вдруг послышались шаги повстанцев и крики: "ТАК ВСЕМ СТОЯТЬ! ПОВСТАНЧЕСКИЕ СИЛЫ!"

0

13

- Командир, чедаки!
- У нас не хватит патронов, валим!

0

14

Раэль ушёл в невидимость и чуть поубавил ряды чедаков. Он побежал в сторону самой гущи, как вдруг его ослепил яркий свет и он упал и-за возействия какого-то человека, который появился из ниоткуда.
- ТЫ ХТО!? - спросил ухуевший от неожиданности Раэль у силуэта.
- Я? Я демон, зовут Айзек. А Ты кто? И выйди из режима невидимости! - Сказал Айзек пустоте. Раэль в тот-же момент вышел из режима невидимости и схватил демона.
- Помоги мне! Отведи меня к ближайшей базе Х-СОМ! Меня хотели тут убить!
- Хорошо, держись рядом со мной и всё будет хорошо. - Айзек взял Раэля и прошёл с ним через портал на заброшенную базу Кэла.
-----> База Кэла

0

15

<--------Черногорск
- Зараза...кто...бля... Спот, ты жив?
- Да...частично...
- Что произошло?!
- Мы на мине подорвались вроде...
- Кто её поставил!?
- Местные, кто-ж ещё...спецназ, живые есть?!

0

16

-А вы кто? -спрпосил кейдран -пантера, -за кого будете?

0

17

- Ни за кого, сами по себе...а так - ЧСО помогаем...
- ААА!!!
- Спот?!
- ^%$А-Б^%!!! Я ногу сломал!
- Приехали...

0

18

-Ну придёться вам с нами - кейдран указал на нескольких ребят которые сидели под деревом -у нас и санпост есть.

0

19

- Ага... Ты из местных..?
Едва Хаса выбрался из подбитого БМП...
- Эй, мужики, да это-ж Хаса! Дезертир который!
- 'от блин. Снова здарова.

0

20

-Ребята япойду введу себе... Вообще эссенцию из чеснока. Это... лекарство я болею... скажем так: редкая болезнь крови.

0

21

- Малокровие что-ли? Miehet, papisto on? (Мужики, клерики есть?)
- Да, я...ого, нехило...
- Твою-жеж-б%$, аккуратнее!
- Не матерись, а то "немоту" наложу... Тээкс... Всё, срослось, открывай глаза.

0

22

-Ой... Скорее -порфирия. Причём исскуственая. Подарок от старого императора Хондао, чёрт бы его побрал. -сказал Виктор вводя эссенцию. Так теперь будет легче.

0

23

- Да уж...ого...ничего себе аванпост...
Среди зарослей была спрятана натуральная военная база. Ровными рядами стояли "Рейдеры" и спёртые у чедаков БМП. В небе нарезал круги "Тайгербэт". Даже "Волнорезы" стояли на всякий случай.

0

24

-  Вот тка и живём -улыбнулся Виктор,-едим макароны старого козла Кловерфильда -контрабандно конечно. Ничего нет в этой костлявой ящерице хорошего кроме макарон. Я правда кое -чем другим питаюсь... У меня желудок отрыгивает нормальную пищу.

0

25

Тэкс-тэкс-тэкс, это уже смахивает на...
- Найду утром рану на шее - убью нах. Намёк понял?

0

26

-Успокойся я могу и кагути высосать. И скального наездника. Понял?

0

27

- Всё рав...
- ТРЕВОГА!!! ТАНКИ ЧЕДАКОВ, БЫСТРО ПРИБЛИЖАЮТСЯ!!!
- Не успели приехать, блин... - Хаса перезарядил Sa.58, полученный от спецназа.

0

28

-Ребята по коням! -приказал Виктор -чую будет кровавая баня...

0

29

- Твоя любимая, да?
- Хаса, там Ми-24 стоит, мне бортстрелок нужен!
- Понял!!!
Ми-24 с Хасой и Спотом на борту пошёл на взлёт.
- ВИКТОР, ОНИ У НАС ВЕРТОЛЁТ УГНАЛИ!!!

0

30

-Стойте! Хаса твою налево что ты творишь! -заорал Виктор. -осторожней!

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно