Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Вионна

Вионна

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

- Это сделала тварь пострашнее. Д-30А называется...
Из кустов вылез боец ЧСО.
- Руце взуру!
- Сам взуру, свои!
- Блин, Хаса, ты куда пропал? Мы уже решили тебя в потери записы...а это ещё кто блин?!!
- Опусти калаш, он вроде мирный.

0

62

-Я вообще пацифист...
-Ога мы тут все -сказал Виктор, -пацифисты. Хаса привет. Ты ещё хорошо отделался.Вон Бобби с перевязанным плечом ходит.

0

63

- Народ, пока мы не заткнём гаубицу... - в небе пролетел ещё один "везучий" грузовик - ...мы все потенциальные трупы. Откуда бьёт?
- С востока, но там куча огневых точек, пока все проверим - полбазы считай снесут.

0

64

-А я видел этот огромный пекаль на колёсах -сказал Агро.
- Видел? Где ? -спросил Виктор
-там за лесом.

0

65

- Я знаю эту точку, пошли.
Пушку быстро нашли.
- Вон, стоит она, зараза...вот, откуда немец бьёт...
- Хаса, что будем делать?
- Будем зажигать. - кейдран уже запалил динамит и бросил. И пушку и расчёт смело к чёрту.

0

66

-Вот и всё. Однако пост потерян -сказал Виктор, -что дальше делаем?

0

67

- Ничего, бой окончен. Знаете, база это ещё полбеды. Меня больше волнуют три четверти личного состава, погибшие сегодня.

0

68

-Ясно. Тебе вообще повезло что диатим тебя спас. У меня в ухе дырка была -теперь регенерирую, а у одного преабразователя вообще дырки в горле- угадай из -за кого.

0

69

- Ага...летуна жалко...
- Да что он, ты-то жив!
- Угу. А собирался писать завещание, когда патроны кончатся. Возвращаемся на базу...
А на базе всё было тихо и печально. Раненых развозили в госпитали, погибших укладывали в ряды вдоль взлётно-посадочной. Повсюду торчала подбитая техника, сбитые вертолёты...
- Рассвет...
- ...кровавый. - добавил Хаса - Природа, ну и злая же ты сволочь.

0

70

-Да... вообще у меня план есть. Преабразователи атакуют из замка Виктора Радбека, блин он мой тёзка к сожалению. Если ударить по замку то они лишаться командования и свалят из Чернаруси.

0

71

- Нужно тогда собирать всех кто есть. Миротворцев, ЧСО, кейдранов...потому что всех трёх сейчас осталось мало, а подкрепление будет только завтра.

0

72

-Вообщем есть один чувак и его команда миротворцев, ЧСО -ну Чмии за нас там он ещё кзинов и людей наберёт. Кейдраны... И идём в атаку!

0

73

- Вариант. В общем так - на сборы, помощь раненым и прочее 5 часов. В 11:30 выходим.

0

74

-Согласен.

0

75

*в госпитале*
- Я тебе говорю, он литр крови потерял!
- Док, я знаю, но нам нужны ВСЕ кто может стрелять из винтовки. Поднимайте нашего кошака, выдавайте камуфляж и на плац.
- Есть! Бобби, встава... - остальное Хаса уже не услышал, поскольку ушёл в казарму, собирать в один отряд единицы выживших из других команд.

0

76

-Боббби встал, правда с перевязанной левой лапой.

0

77

А в казарме Хаса достал камуфляжную куртку и бросил на дремлющую Вириату.
- Одевай, выходим через пять часов. Надеюсь, стрелять не разучилась.

0

78

-Не боись не разучилась.

0

79

Хаса ушёл на склад.
- Ну что с оружием?
- Плохо...большую часть ящиков взорвали вместе с арсеналом, выдаю всё, что есть.
- Патронов хватит?
- Хватит, а вот за стволы не ручаюсь...правда сейчас обыскивают погибших, может и доберут...

0

80

-Так -сказал Виктор,- замок отсюда неподалёку. Атакуем, мочим Радбека ив сё.

0

81

- На выход.
--------> Замок Радбека, окраина

0

82

======Леса
-О вот и ваша база -сказал Агро.

0

83

- Ага.
- Ну что, приехали?
- Доставай инструмент, тут реально "мунта-трабаля"*.

*"Много работы", шутливая фраза из неизвестного языка. IRL применяется моим дядей.

0

84

-Ясно. За работу ребята!

0

85

- Тэкс, что тут у нас...БМП...разнесли залпом из Д-30...ну что, чиним. Делать нечего... - сказал механик.
Из орудийной башни вылез Хаса - одной рукой он держался на весу, а второй свинчивал пулемёт.
- Агро, может поможешь?
- Как? Аспиды не умеют менять форму. - сказал тот же механик.
- Твою мать, обидно...лишняя пара рук не помешает.

0

86

-Давай я -предложил Виктор -у меня только башка малость побита но руки целы.

0

87

- Значит так, я сейчас ДШКМ* свинчу, поймаешь. А то разобьётся при падении...готов..? Лови!

*Дегтярёв-Шпагин Крупнокалиберный Модифицированный. Штатный зенитный пулемёт на БМП-1-2, а также на техничках.

0

88

-Оппа! Поймал!

0

89

- Отлично...Руперт, что там с аккумулятором?
- БЛЯ!!! - бахнула искра - Уууй, моя рука...п..пашет! Переставим...

0

90

-Осторожней с электрикой.

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Вионна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно