Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Стрелка

Стрелка

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Позже Дима застукал Хасу за сборкой рюкзака.
- Ты куда..?
- Я? Я демобилизуюсь. Всё. Хватит с меня армейки. - кейдран подумал и положил в рюкзак ещё и АК-47.
- Но куда ты пойдёшь?
- В леса.
- Пока...

Кейдран уходил от деревни всё дальше, напевая: "Эх, дороги, пыль да туман, холода, тревоги, да степной бурьян...".

0

62

-Перекати поле -сказал Виктор и пошёл спать.

0

63

- Хм..?
Хаса задумчиво изучал сообщение, полученное от старого друга - сержанта Кита.
"Хаса, бросай нах всё и дуй к нам. У нас ЧП".
---------> Эос-сити

0

64

<-----Нибиру
Хаса спокойно сидел в палатке на кейдранском аванпосте Лис, недалеко от реки. Ждал свободный катер в Оазис...
Неожиданно снаружи раздался гул, громкая матерщина, палатку смыло вместе с кейдраном.
- Кхе...твою мать... - волк сумел выплыть. Река вышла из берегов и снесла к чёрту весь аванпост. Правда, никого не убило... А в небе кружила знакомая синяя фигура.
Мимо Нидвета (а это был он) просвистели пули из АК-47.
- НИДВЕТ! КОГДА Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ, СУЧЁНЫШ, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО НА СВЕТ РОДИЛСЯ!!! - это конечно же орал Хаса. И стрелял тоже.

0

65

-Его из зенитки надо -сказал Виктор.

0

66

- Нельзя. Если собьём - будут баааль-шие проблемы с алтайцами. И с Агром. Это-ж его брат.

0

67

-Тогда его отогнать надо!

0

68

- А я чем занимаюсь..? Вали отсюда, блин! - вторая очередь.

0

69

-Дракон улетел.
-Свалил всё -таки -сказал Виктор.

0

70

- Угу. И смыл всю базу.
И то правда - палатки и пожитки унесло чёрт знает куда, на воде держались только кейдраны и сорванные с привязи лодки.
- Надо из деревни кого-нибудь позвать, пусть помогут.
Интересно, Агро своего брата когда-нибудь от потопов от нех делать отучит..? О, блин. Лёгок на помине.
- Виктор, он на второй заход пошёл...держись.
*после второй волны*
- Твою маковку...
Нидвет приземлился на берегу.
- Тебе что, заняться нечем больше?

0

71

-Не а -сказал Нидвет,- неитересно!

0

72

- Ты доиграться не боишься? Могут ведь и отдать приказ соответствующего содержания. От "Стрелы"* или "Иглы"* не увернёшься.

*Советские ПЗРК

0

73

-А с Алтаем вы тогда воевать будете? -спросил Нидвет.

0

74

- Ну можно и трассером. Пару переломов получишь - ума в башке прибавится... - сказал Хаса, помогая выбраться из воды нескольким горе-лодочникам.

0

75

-Злые вы -сказал дракон.

0

76

- Злой у нас ты, bastardakfyuolo. Полцарства за зенитку! - сказал один из "лодочников".
- Джойс, успокойся.

0

77

-Нидвет подумал и улетел.

0

78

Только Хаса забрался на катер...
"Хаса, срчно в Эос, Фрдом Стр аткууют, извини за ачипятки, спеил."
- Опять?!
-------> Эос-сити

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Стрелка