Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Поверхность Нибиру.

Поверхность Нибиру.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- О. Хре. Неть. Это плохо. Ооочень плохо...

0

32

-Что плохо? -спросил Аксель.

0

33

Открылся телепорт и из него вышел Раэль. С другой стороны была стрельба и громкий трёхэтажный мат Кэла и Даниила. Благо телепорт открыл Айзек, он (Раэль) отблагодарил Айзека и оказался на неизвестной местности. И где я? Странно, и чё Айзек открыл портал именно сюда? Раэль зарядил и взвёл автомат на всякий противопожарный.

0

34

- Руки вверх!
На Раэля наставил автомат мужик в скафандре. Лица не было видно, расы тоже.
- Вы кто такие?!
- Румянцев, опустить оружие! Он из X-COM.
- Командир..?
- Это приказ.
- Есть, сэр.

0

35

- А чё вы такие воинственные, а? Где командир? Я от товарищей Кэла и Даниила. Они меня послали к вам, зачем-то.

0

36

- Добро пожаловать в ад, малец. У нас тут война идёт натуральнейшая. Во-первых - это другая планета. А во-вторых - зайди в казарму и запишись, а то Румянцев ещё спокойный, а остальные часовые могут убить на месте.

- Плохо, потому что воргены...кейдраны...маги этих рас почти не могут контролировать свой дар. - сказал Акселю Хаса.

0

37

Раэль постоял с пару минут, подумал и пошёл в казарму. Там он записался и спокойно вышел на свежий воздух. Тут мимо него пролетела шальная пуля и чуть не пробила ему защитное стекло в шлеме скафандра.
- Чё за херня!?

0

38

-Cнайпер однако -сказал Аксель, "снимая" снайпера.

0

39

Где-то на передовой работал автомат Хасы.
- Зараза...я под огнём, нужна поддержка!
К Раэлю подбежал уже знакомый сержант.
- На переднем краю обороны прижали нашего, дуй туда!

0

40

- О! Турианец! Я думал вы все погибли! Оказывается есть выжившие. Рад познакомиться Раэль'Рана нар Хима. А как тебя зовут? - спросил кварианец у турианца.

0

41

- ЭЙ, МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ?!! - Хаса в очередной раз высунулся из укрытия и дал очередь почти вслепую. Не попал. Зато в него...
- Ай, с-сукин...врача сюда!

0

42

- О чёрт! - Раэль подлетел к потерпевшему и оказал мед помощь. - Ну как, уже лучше?

0

43

- Да. Спасибо... У тебя патроны есть? В автомате последний магазин.

0

44

-Могу предложить свои -сказал Аксель -у меня есть.

0

45

- Вот, держи. Меня кстаити зовут Раэль'Рана нар Хима, друзь зовут просто Раэль. А как тебя зовут?

0

46

- Хаса! Просто Хаса... - по мешкам с песком, служившим бойцам укрытием, прошла очередь и подняла пыль.
- K-kurwa... Бьёт откуда-то с холма, но стоит высунуться и... - вторая очередь.

0

47

- Пригнись! Щас я его сниму. - Раэль ушёл в невидимость и через две минуты из места стрельбы послышались громкие крики и от-туда упал мёрвый силовик а следом за ним прыгнул Раэль, скафандр которого был весь в крови.

0

48

-Вот ччёрт -разозлился Аксель, и снял ещё одного снайпера -берегитесь азассинов - это самые поганые воины -нИбиру.

0

49

- Спокуха! Это Раэль...нибирианцы отступают, атака кончилась... - кейдран пожал кварианцу руку - ...с меня пиво!

0

50

- Я с вами! - Раэль уже подбежал к кейдрану.

0

51

*позже, бар*
- Ну во значит...сижу я и думаю - "Всё, п^%дец", а он - Хаса показал на Раэля - Появляется, меня перевязывает и пулемётчика валит! Герой дня, блин!
- Ну тогда я за него тоже выпью! За Раэля!
- И я!

0

52

- Да ладно вам! - Раэль засмущался и залил пиво в то место где должен быть рот - Ну у меня такие принципы, хе-хе!

0

53

- У меня тоже...ооо...оо...ааа... Блин, ненавижу "Балтику". Башка от неё кружится. Аксель, что дальше?

0

54

-Дальше думаю прём в Сокар, через задний ход, освобождаем пленных и мочим короля Болдуина. Он меня ещё со времени нашей первой встречи достал -сказал Аксель.

0

55

- Раэль, ты с нами?

0

56

- Я по любому с вами еду! Я тут один не останусь.

0

57

- Тогда собираемся.
Через полчаса был готов этакий конвой из "Форест Квадов" и пары танков.
Хаса помог Раэлю забраться на место стрелка.
- Ну...поехали.
-------> Сокар, вход

0

58

- Поехали! - Раэль взвёл пулемёт и они тронулись.
-----> Сокар, вход

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Поверхность Нибиру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно