Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Сектор Эос » Эос-сити

Эос-сити

Сообщений 571 страница 582 из 582

571

- It's a good day to die when you know the reasons why, citizens, we fight for what is right...
- Аксель, а почему ты птиц не любишь?

0

572

-Я их люблю просто сегодня они кое -что натворили...

0

573

- Конкретно СЕГОДНЯ что они сделали? Нет, та бомба была лишней...но мы правда сами на неё нарвались.

0

574

- Ладно не будем об єтом. Сделали - и всё. Я на них зла не держу.

0

575

*на следующий день*
Акселю попалась любопытная заявка от Аргуса. Кто-то или что-то регулярно атаковало пригород. Потери среди ГОА, мягко говоря...удручали. Мобильная Пехота тоже не справлялась. На помощь позвали ГДИ...

0

576

-Как тривога -пора к Богу -сказал Аксель -ребята віезжаем. У Аргуса беда!

0

577

Кит постучал в кабинет командира.
- Аксель, у нас проблемы. Пропала связь с отрядом на заводе "Вейланд-Ютани", а потом и с самим заводом. Прилетевшие на место бойцы КДВ отряд нашли. Ребят на части разорвали. Имею мнение, что они опять начали разводить ксеноморфов.

0

578

-"Вейланд -ютани" -идиоты -выругался глава "Щита"  - когда они поймут что не надо этого делать? А харлоков они не разводят надеюсь?

0

579

- Думаю, нет. Мне собирать опергруппу?

0

580

-Собирай. Чем скорее тем лучше.

0

581

- Хорошо.
Позже, в вертолёте...
- Кстати, Аксель, мы поймали сообщение из Аракавы. Вот.
- ...эта штука работает? Юля, проверь... /слабый голос: "Я не Юля, я Уля."/ ...да мне пофигу. Всем. Говорит капрал Тереза Аквилла, пятый полк ЮЦФ Джи-Ай, отряд "Браво". На наш город напали ксеноморфы. Мы не знаем, откуда они взялись и сколько мы ещё продержимся. Просим помощи. Сообщение повторяется... ...эта штука работает? - после этого Кит выключил запись.

0

582

Ясненько. Что ж поможем сначала птичкам. А после -в главное гнездо -сказал Аксель
======Аракава.

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Сектор Эос » Эос-сити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно