Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Адские Врата

Адские Врата

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20101011033413/jamescameronsavatar/images/9/99/Hell%27s_Gate_HD.png
Отнюдь не маленькая база Красной Бригады, построенная в рекордные сроки. Из-за токсичной атмосферы, опасных животных и трений с На'Ви база постоянно на измене осадном положении.
Какой-то морпех воткнул возле выхода с базы табличку: "Добро пожаловать всем в Ад!", за что база и получила название.

0

2

======== городок Пыльник
Это и есть кусок Пандоры? - спросил Аксель.

0

3

- Да. Маску одеть не забыл?

0

4

-Не . Не забыл. Хотя признаться вней неудобно. Тут воздух на синий эфир похож.

0

5

- Хуже. Синий эфир оставляет в сознании и убивает очень медленно. Можно успеть надеть противогаз. А тут... тут вдохнул и всё. Теряешь сознание и умираешь через 5-6 минут.

0

6

-Точно. Не удивительно что Хондао не сильно сюда совался на пару с Яскером.

0

7

- Ну щас они сюда лезут. Недостаний нашли. Дохрена недостания...я вот гадаю когда НАМ прикажут за ним лезть...прикажут ведь.

0

8

- Я слышал что тут живёт местное племя. Когда они зляться то даже с копьями воюют с вооружёными солдатами.

0

9

- Вспомнил песенку:
Полковник - вот сука! - запомнил обиду, решил он из пушек отмстить инвалиду. По ходу военный поехал мозгами: представил наверно что сидит во Вьетнаме! Ему показалась хорошей идея ракетный удар нанести по деревьям, но в племени тоже был свой генерал, тоже на голову видно страдал. На корабли с толстенной бронёй отправил отряды с копьём и стрелой!

0

10

-Да это про них. Кстати там у них новый вождь -Тальри, не по боялся на ипмерские Ванзеры лезть.

0

11

- Я не знаю про ванзеры, но если он полезет на нас то огребёт из всего арсенала.

0

12

-Так просто он не полезет. А вообще -то там не понятно. Не то кто -то из ванзера по летающему ящеру пальнул, то ли священное дерево спилил... Они как древние турианцы поклоняються деревьям... Когда -то у нас на Пелевене росли деревья... На Ви верят что деревья -это их боги....

0

13

Тут подошёл сержант.
- Василий, кончай лясы точить! Иди к пятой площадке, там тебя заберёт вертолёт. На разведку пойдёшь вместе с Райдером.
- Тьфу...Аксель, ну вот и отправили за недостанием, хе-хе. "Пророчество сбылось".
Вскоре "Самсон" уже улетал в сторону ЗБО.
------> ЗБО

0

14

Аксель в это время проверял оружие.

0

15

<-------ЗБО
Приземлился "Самсон" из которого выскочил Василий.
- У нас раненый! Врача сюда!

0

16

Пока диагносан выдирал стрелу из ноги Джорджа, Аксель подошёл к Василию:
- Что на На Ви наткнулись? Вижу товарищ Тальри настроен решительно.

0

17

- Тьфу, блин...разведка. Голова от удара болит, вертолёт сбили, Райдер пропал, чуть не убили нас там нахрен! Блин, зараза... - было бы рядом стекло - Василий с удовольствием бы его разбил.

0

18

Они не любят тактуанов чужак так по ихнему называються.

0

19

- Я всё понимаю...но мы на бойцов СОЭ нихрена не похожи! Или у них сначала дать в морду надо, а потом разбираться кого ты завалил?

0

20

- Обожглись и дуют на воду. Видно ты и другие на территорию племени влетели.

0

21

- Мдааа...хоть размахивай плакатом с надписью: "We come in peace"...

0

22

-Ну плакатов не надо... Хорошо бы знать где племя обосновалось что бы туда просто так не попасть случайно.

0

23

- Нас подловили в Зоне Бешеного Огня. Так что искать там поселение На'Ви - всё равно что иголку в стоге сена, придётся весь сектор от запада до востока прочесать.

0

24

Скорее там уних джеревня или как их поселение называеться... Крааль? Карбет?

0

25

- Вот уж не знаю...но вот в разговорник На'Ви надо бы потыркать пару дней...

0

26

-Да точно. кстати унас по -моему навийский словарик где- то есть.

0

27

Тут в небе раздался подозрительно знакомый рёв...
- БАНЬШИ!!!
- Аксель...они нам что, войну решили объявить?!!
- ПИКИРУЮТ!!!
- ОТКРЫТЬ ОГОНЬ!

0

28

-Блин!
А сверху кричали:
- Такуан! Такуан Тсамсуи!

0

29

Василий побежал к аэродрому и взлетел на 29-ом МиГе.
- Ну теперь вы у меня потанцуете...

0

30

-Ты там поосторожней -крикнул ему Аксель.

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Адские Врата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно