Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » ЗБО (Зона Бешеного Огня)

ЗБО (Зона Бешеного Огня)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

- Я не знаю, но на'ви считают что это проходы в мир духов. Энергия из них бьёт ключом! Если поставим сюда генератор - сможем оснастить энергией всю планету и ещё на маленький аванпост хватит!

0

32

-а кошаки не будут против? Вдруг у них тут по религии их сибальба... то есть Ксебульба... То есть ад находиться?

0

33

- Господи, да можно подумать...они этих карманов сторонятся. Не знаю почему. Так, ладно, Дэйдра, оставляй тут маяк и сваливаем!

0

34

-Странно... Надеюсь На Ви сюда не ходят только не из -за суеверий а то...
Турианец замер:
-Тссс! -прошептал он.

0

35

- Что..?
- *биииииип*
- Народ...у меня датчик движения пищит как припадочный...

0

36

-Мне показалось чо тут кто то говорил... И  не по -навийски.

0

37

- Так. Всем приготовить оружие. Одним местом чую - щас будет жарко...

0

38

-За мной...
Аксель остановился из -за куство говорили джвое -судя по всему Юужань -вонг и девушка:
- Вот ты и в пролёте. слабо без дроида соего -то!
-Слушай ты дитё Юн -юужаня заткнись!
-Да ты тогда упустила  того мужика -постанца. Так что не затыкай.

0

39

Василий продрался через кусты, повалив вонга на землю и взяв девушку на прицел.
- Всеем стоять, трамвай прижаться вправо!

0

40

На Василия смотрела... Анемон:
-А ты чего тут забыл?
-Это твой дружок -хихиткнул Юужань -вонг, -твой старый друг!

0

41

- Девушка, вы щас не в том положении чтобы задавать вопросы. А жопе - солдат повернулся к юужань-вонгу - слова не давали!

0

42

Вонг нахмурился и сказал раздельно:
-Ты. Кого. Назвал. "Жопой. Обезьяна!
- а вы не подерётесь! -ни стого ни с сего засмеялась Анемон.
-Кто это? -спросил Аксель у Василия.

0

43

- Пра-шу знакомиться. Анемон.

0

44

-Приветик -улыбнуась Анемон.
-Это она? Ого...
-А то кто по -товему? -спосил вонг, - кстати почему этот не извинился за своё слово а?

0

45

- Товарищ, я на тебе щас сижу и тыкаю пистолетом в голову. Так что заткнись, если не спешишь на свидание с Христосом.

0

46

-Я только в Юу -ужаня верую, понятно тебе? И меня не товарищ зорвут а Сунг - Наш.

0

47

- Так. Ты меня достал! - Василий схватил маску Сунга - скажи ка мне, сколько Юужань-Вонг может прожить надышавшись местным воздухом?

0

48

-Верни мне маску слушай! Ты что озверел?
Не дождавшись ответа Наш вынул из кармана комбинезона какую -то фигню вроде большой морской звезды и натянул её на свою уродливую рожу.
-О так твой гнулитт ещё не подох? -спросила Анемон, - так мальчики харе грызьтся. Эту гору открыл наш геолог Порто. Прто -кун. Наш милый лягушонок - преросток из дальних пещер. Так что валите отсюда пока мне не подвезли робота. Вернее пока он сам не подвёз себя.

0

49

- Пшла нах, ты меня достала ещё сильней!
И Анемон снесло голову очередью из винтовки.

0

50

Анемон молча осела на землю и также молча отправилась туда , куда после смерти идут все Анемоны.
-Ты чего  -взревел вонг, -ты что себе взомнил!
И вытащил какоую -то палку которая в его руках трансформировалась в здоровую ядовитую змею.

0

51

- ЕПСИИИИТЬ!!! - подскочивший Василий дал очередь под ноги.

0

52

Вонг упал а змеюка выпала у него из рук и поползла , шипя к Василию.
-Берегись -крикнул Аксель, -это амфижезл вонгов! У него ядовитые зубы и шип на хвосте!

0

53

- Сам знаю! Ладно, а как тебе огнемёт, тварь..?

0

54

Попавшая под огонь змеюка долго извивалась в конвульсиях поак не здохла.
-Так оборонщики тоже тут? -спросил Аксель.

0

55

- Да. Так. Дело пахнет керосином. Валим отсюда.

0

56

-Именно -сказал Аксель,- а то счас припруться сюда... Вот уж точно вход в ад, На Ви правы...

0

57

- Всё, улетаем, улетаем!
Но долететь до базы было не суждено. Как это бывает в играх: "Ракета! - Бах! Бип! Бип! Бип! Бип! - Держитесь! - Бамс!!!" и всё.

0

58

- Нас подбили к жнецам собачьим!

0

59

- Уже не подбили...уже сбили... Дэйдра?
- Я в порядке...
- Так, выбираемся из вертолёта. Сейчас припрутся или перепуганные аборигены или вайпервольфы. Даже не знаю что хуже.

0

60

-вот что -прошептал Аксель -показывая пальцем на башку молотоглава выглядывающую из зарослей.

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » ЗБО (Зона Бешеного Огня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно