Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » База "Кондор"

База "Кондор"

Сообщений 1 страница 30 из 273

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c3/USS_Carl_Vinson_%28CVN-70%29_RCOH_flight_deck.jpg
Новая база в Заливе сектора Эос когда -то была базой войск СОЭ.

0

2

======Хесань
Корабли с беженцами и флот повстанцев направился к порту базы.

0

3

- Аксель, глянь! А мы с тобой похоже теперь бойцы X-COM'а!

0

4

-Давно я никого -не мочил. Ретикуляне вырыли себе могилу.

0

5

- Ну ты поаккуратнее с такими речами...если уж на то пошло - мы от них отстаём по технике на пару столетий. Будет нелегко.

0

6

-Жнецы тоже превосходили в технике... И где жнецы?

0

7

- Ладненько, предлагаю пока обживаться на базе...
Василия, как опытного пилота, сразу же направили в Первую Группу Перехвата.
И вот в один прекрасный день...
- На радаре НЛО!
Над ухом спящего Василия заработал громкоговоритель:
- Всем пилотам! Всем пилотам Первой Группы! Немедленно на аэродром, приготовиться к взлёту! Обнаружен НЛО типа "Малый Транспорт"!
- ААА! АА А ААААА! АААААААААААААААА!!! - заорал проснувшийся пилот в такт объявлению.
- Хренли орёшь?!
- Да б%я, прямо над ухом!
- Мда-с...бывает. Одевайся давай!
- Уже!
- Пошёл-пошёл!

0

8

-Блин опять -сказал Аксель.

0

9

В воздух поднялись три истребителя...
- Где он?
- Эээ...так, летим вглубь материка!
--------> Пустыня Эоса

0

10

Аксель в это время ждал прилёта Рю и остальных.

0

11

- О, прилетел!
- Ага.
- Вась, так тебя кто сбил?
- А, с земли...зенитками по ходу дела.

0

12

-А что это за тварь? Которая телепорталась?

0

13

- Понятия не имею...палила из какой-то скорпионообразной хрени...электричеством.

0

14

-Она кстати утащила ретикулянина. Неизвестно куда.

0

15

- Ну и хорошо, одной головной болью меньше.

0

16

-=Меньше то оно меньше -глубокомысленно встрял в разговор полковник Дьюи, а только если эти четырёхлапые мутанты не только с ретикулянами биться будут? Может они и против нас настроеннны?

0

17

- Невелика проблема. Танки есть, пушки есть...

0

18

-Я  с полковником Новаком согласен -сказал Аксель, - может у них тоже пушки и танки есть. Кстати ты не заметил? Эта тварь телепортируеться.

0

19

- Тьфу! Народ, расслабтесь вы! Я с пистолетом был, так что не смог его убить, да и не ждал. А вот если с автоматом...

0

20

-ладно -сказал Аксель, я раньше жнецов палил так что одноглазые неизвестно кто мне по барабану. жаль правда что ты первый не схватил ретикулянина.

0

21

Прошло несколько дней. Новака вызвали на завод.
- Полковник Новак! - заведующий отсалютовал - Я хотел бы продемонстрировать вам усовершенствованный Т-55 на полигоне.

0

22

-Я согласен -сказал полковник

0

23

- Пройдёмте со мной, пожалуйста...
За заводом был устроен натуральный танковый полигон, по которому разъезжали лишь в общих чертах похожие на скирианские Т-55 танки.
- Эти машины называются TR-580. Броня стальная, катаная, гомогенная. Пушка калибра 100мм, нарезная. Уложит любую цель, гарантирую! На борту два пулемёта. Мощность двигателя 600 л.с., что на 80 "лошадок" больше чем у Т-55. Скорость 50 км/ч, запас хода - 500 км, в отличии от 360 у Т-55. В бою легко маневрирует - вы сами видите, легко поражает мишени на большой дистанции.

0

24

-Да неплохо. И сколько тут таких?

0

25

- Собрали уже штук 250, 50 проходят оснастку, 200 на полигоне, испытываются на предмет брака.

0

26

-Вообщем я одобряю. Должно хватить на борьбу с ретикуланцами и этими... Новыми... Если полезут, конечно.

0

27

- Благодарю, сэр. Если хотите - можете опробовать танк на полигоне лично. Тут я вынужден откланяться, судя по грохоту в цеху - Петренко опять... - заведующий исчез за дверью. Оттуда сразу же раздалось глухое:
- ТЫ КАКОГО *цензура* ДЕЛАЕШЬ, *цензура* ТЫ, *цензура*, Я ТЕБЕ *цензура* СКАЗАЛ ЖЕ..!

0

28

-хорошо -сказал Дьюи направился на полигон.

0

29

*через пару минут, полигон*
- Новак, осторожнее!
- А?
- Мать, помогите мне, ААА!!! - танк впереди полковника покачался на мостках и рухнул вниз, в болото.
- Так, запишем: танк под номером S-205-N бракованный.

0

30

-Так ну у меня нормальный хоть? -спросил полковник

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » База "Кондор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно