Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Флудильня » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну понятно...

0

2

http://www.imageup.ru/img45/3166470.jpg

0

3

http://demotivators.ru/posters/501442/d … ezapno.htm

0

4

http://ymilij.ru/wp-content/uploads/2009/12/IMG_1797.JPG

Обьявление прямо Эсперанское

Тайные знаки. Обрати внимание на тождества на правой стороне доски. Читать сверху вниз направо вверх:

http://ymilij.ru/wp-content/uploads/2009/12/IMG_1820.JPG

0

5

http://www.timezero.ru/i/tmp/plakat/SPAGIT4.jpg
Прям агитация от X-COMа...

0

6

Аксель написал(а):

Прям агитация от X-COMа...

Точно.

0

7

http://u.to/9m-f
Объясните мне убогому, почему у меня картинки все битые получаются? Или я в танке сижу?

Патамучта ты тупае фхтанке
http://aleks.taba.ru/image/show_original/7819/image.jpg

0

8

http://fc06.deviantart.net/fs32/f/2008/187/6/6/Keith_Dressed_Like_a_Banana_by_Twokinds.jpg
Кит просрал спор Флоре.

0

9

Сенсационное известие!!!
Windows спасает мир!!!
Как сообщил режиссер фильма "День независимости": главный герой 
установил на компьютер инопланетян... ПРАВИЛЬНО!!!
WINDOWS-98 SE

0

10

Коверкот - коврик для кота.
Котелок - гибрид кота и теленка.
Котлован - кот, который ловит мышей.
Котловина - то же самое о кошке.
Котлета - победитель конкурса "Летний кот".
Кокотка - кошка, несущая яйца.
Кокошник - гнездо, куда кошка, несущая яйца, их откладывает.
Который - кот, подающий (как может) брачные объявления.
Некоторый - кот, лишенный некоторых достоинств и потому не подающий никаких объявлений.
Налокотник - гражданин, продающий котов только за наличный расчет.
Окот - форма слова "кот" в звательном падеже.
Подлокотник - владелец кота, безапелляционно дарящего вниманием обувь гостей.
Рокот - плотность или удельное сопротивление кота.

Переводы с иностранного:
Антрекот - войдите, кот (с франц.).
Бойкот - кот-мальчик (с англ.).
Кошара - огромный злобный кот (с кавказ.).
Лукошко - кошка Лу, героиня мексиканского сериала (с исп.).
Терракота - кошачья земля (с лат.).

0

11

http://pipboy.fallout-archives.com/fan-art/poshelushin-death/04.jpg

0

12

0

13

40 способов выжить в фильме ужасов:

1. Если вы думаете, что уже убили чудовище, никогда не подходите поближе, чтобы убедиться в этом.

2. Никогда не читайте вслух заклинаний, призывающих демонов, даже в шутку.

3. Не спускайтесь в подвал, особенно если вдруг отключили свет.

4. Если вас много, никогда не отходите в сторону, вдвоем или поодиночке.

5. Если бытовая техника, в том числе кухонный комбайн, включается сама по себе, немедленно переезжайте.

6. Если вы приехали в незнакомый город и не видите ни одного человека на улицах, возможно, это не просто так. Поймите намек и не останавливайтесь здесь.

7. Если ваши друзья начинают вести себя необычно, например шипеть, жаждать крови, сверкать глазами, обрастать шерстью и т. д., убирайтесь с максимально возможной скоростью.

8. Держитесь подальше от определенных географических точек, например: Аркхем, Улица Вязов, Трансильвания, Нильбог (да поможет вам бог вовремя узнать его), Бермудский треугольник и любой маленький городок в штате Мэн.

9. Если у вас кончился бензин ночью в глухом незнакомом месте, не стучитесь в ближайший заброшенный дом в надежде найти телефон.

10. Если вы зашли в местную церквушку в поисках помощи или убежища и видите, что распятие повешено вверх ногами, осторожно повернитесь и выйдите как можно тише.

11. Чем бы вы ни занимались, не заводите домашних животных: кошек, собак, хомячков или любых прочих безобидных созданий. Если вам все же пришлось сделать это, ни на минуту не выпускайте их из виду.

12. Если вас ранил плотоядный зомби, у вас нет никакой надежды, потому что рано или поздно, сколько бы антибиотиков вы ни приняли, вы станете одним из них.

13. Если вы единственный из главных персонажей, оставшийся в живых, а за чудовищем все еще охотятся, не выходите к преследователям в открытую, потому что они непременно примут вас за чудовище.

14. Не открывайте запертую дверь, особенно если вы слышите, как кто-то царапается в нее, тяжело дышит или издает другие странные звуки.

15. Спросите, почему этот дом продается так дешево.

16. Никогда не хватайтесь за телефон, чтобы позвать на помощь. Скорее всего, телефон уже не работает, а в следующую секунду на вас набросится чудовище с каким-нибудь острым предметом наперевес.

17. Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом.

18. Стоит вам упомянуть, чего вы хотите достичь в жизни, начать строить планы, вспомнить о любимых — и вы обречены.

19. Если за вами гонится чудовище, и вы думаете, что оно сзади вас, скорее всего, оно окажется прямо перед вами.

20. Если вы превратили чудовище в лужу крови и кучу костей и уверены, что оно умерло, при первой же возможности расчлените, сожгите, взорвите, съешьте или любым другим способом уничтожьте труп.

21. Если за вами гонится чудовище, а навстречу вам попадается один из ваших друзей и спрашивает: “Что случилось?”, не останавливайтесь. Просто скажите, чтобы он бежал за вами. Если он вам на самом деле друг, он присоединится к вам. Если нет — ну, не повезло...

22. При охоте на чудовище при первой возможности используйте огонь, электричество или кислоту. Лучше все вместе. И атомную бомбу.

23. При первой возможности стреляйте чудовищу в глаза: ни одно чудовище не остановят ранения в туловище или конечности. Если же вы попадете в глаза, чудовище ослепнет на некоторое время (может быть... если вам очень повезет... и если у него вообще есть глаза...).

24. Если, выглянув из окна, вы видите чудовище, скорее всего, оно рано или поздно погонится за вами. Найдите себе подходящее убежище далеко-далеко отсюда.

25. Если вы знакомы с таксидермистом, практикующим свое ремесло на людях и одновременно являющимся хозяином отеля, никогда не останавливайтесь в его отеле на ночь.

26. Если собаки, кошки или лошади начинают вести себя необычно в присутствии какого-либо определенного человека, избегайте его, как огня (даже если это ваш супруг или ребенок).

27. Если вы попали в маленький город и вас приглашают на городской праздник, говоря при этом, что вы “почетный гость” и без вас “не получится настоящего жаркого”, немедленно бегите из города.

28. Если вы слышите главную музыкальную тему фильма, значит, сейчас вас ожидает самое плохое.

29. Убедитесь, что средство, которое вы собираетесь использовать для истребления чудовищ, на самом деле яд, а не какой-нибудь препарат для ускорения роста.

30. Никогда не обманывайте себя, предполагая, что сможете удержать в подчинении силы, которые вызвали.

31. Не съезжайте с крупных автомобильных трасс.

32. Если ваши родители убили маньяка-убийцу до вашего рождения, он, скорее всего, встанет из мертвых, чтобы отомстить вам.

33. Всегда носите с собой несколько пистолетов и побольше коробок патронов со смещенным центром тяжести. Стреляйте во все, что движется. Все время. Потом разберетесь.

34. Если вы действительно собираетесь бежать по лесу и вопить во всю глотку, предварительно оденьтесь в подходящую одежду. Джинсы и кроссовки дадут сто очков вперед прозрачному пеньюару и высоким каблукам.

35. Не трогайте предметов, о которых ничего не знаете. Они или вызовут чудовище, или телепортируют вас в параллельный мир.

36. Никогда не обижайте тихую, скромную и самую незаметную девочку в школе.

37. Не допускайте, чтобы вас заперли в любом помещении после окончания рабочего дня.

38. Если у вас на теле появляются странные шрамы, раны, отметины, татуировки или любые другие знаки — вы покойник.

39. Никогда никуда не возвращайтесь, если что-то потеряли.

40. Распятие никогда не причиняет демонам никакого вреда.

0

14

Укушенный Зоной

Недавно одно из московских издательств обратилось к нам за помощью. К ним пришло любопытное письмо без обратного адреса, очевидно, подписанное псевдонимом: поиски в интернете ничего не дали. Оставалось только прибегнуть к посредничеству самого тиражного русского журнала о фантастике. Мы публикуем текст послания почти целиком, с небольшими сокращениями, и просим автора письма, если ему попадётся на глаза этот номер «МФ», не откладывая, связаться с редакцией.

Здравствуйте, уважаемое издательство русской фантастики!

Пишет вам начинающий автор. Вообще-то, не очень начинающий: сочиняю я не первый год, но почему-то мои романы никто не публикует. Мне кажется, это происходит из-за коррупции, которой пропитаны все редакции (кроме вашей, конечно). Ведь авторы, которые хотят, чтобы их рукопись была опубликована, дают взятки. Но у меня нет денег на взятки, поэтому остаётся надеяться на доброту незнакомых мне людей. Надеюсь, вы поймёте меня. Уверен, вы не такие, как все.

Я вот на что обратил внимание: в метро мальчики читают книжки про сталкеров, а девочки — про вампиров. Редко когда наоборот. А я считаю, что настоящую литературу нельзя делить на женскую и мужскую. Книги должны быть понятны каждому.

Мой план таков. Надо написать книгу, в которой будут и мутанты, и вампиры. Пусть всем будет интересно. Сделать это надо так.

Во-первых, название. В названии должны присутствовать слова «Зона» и «Сумерки». Я специально следил за книжками, которые читают в метро. Там в названиях обязательно есть эти слова (слово «Метро» тоже попадается, но, наверное, это путеводители). А ещё нужно между буквами в одном из слов наставить точек. Можно даже не по одной. К примеру, так: «Зона С..У..М..Е..Р..Е..К..» Хотя и по одной точке будет нормально. Выглядит загадочно, правда? Уверен, много людей захотят узнать, что же находится под обложкой книги с таким названием.

Вот мы и подошли ко второму пункту плана. Обложка. Картинка должна привлекать внимание и мальчиков, и девочек. Поэтому на ней надо нарисовать парочку в противорадиационных костюмах. Можно даже крупно изобразить смазливое лицо молодого сталкера в противогазе. А вампирша пусть рядом изгибается в напористой позе. Словно она готовится к решающему прыжку на врага, который посмел лишить её не только чести, но и отражения в зеркале. На заднем плане можно поместить силуэт Чернобыльской АЭС. Ведь действие книги происходит именно там.

Теперь о главном. Книга должна быть написана автором-профессионалом, который понимает, что такое остросюжетная любовная научная постапокалиптическая вампирская сага. Я уже набросал пару глав и краткое содержание. Главы прилагаю к письму. Специально распечатал покрупнее, чтобы ваш главный редактор не испортил зрение.

Кратенько по сюжету.

Главных героя будет два. Сильный, но справедливый сталкер Кастет и хрупкая вампирша Изабелла. В первой главе они ещё не знакомы друг с другом. Кастет возвращается в бар для сталкеров после тяжёлого рейда за хабаром. Там он встречает Изабеллу. Она вся в слезах, тушь размазана по бледному лицу. Сначала Кастет не обращает внимания на расстроенную девушку, но потом его внимание привлекает заколка, которой скреплён её плащ. Изабелла почти всегда носит длинный пурпурный плащ с длинным разрезом, в котором мелькают голые ноги (голые ноги всегда вызывают интерес у тех, кто читает книги в метро). Кастет подходит к девушке и спрашивает, откуда она взяла эту брошь. Оказывается, заколка досталась ей от пропавшего возлюбленного, который ушел в Зону и исчез. Кастет говорит, что поможет Изабелле найти суженого в обмен на брошь. Они отправляются в опасное путешествие к четвёртому энергоблоку, где находится Алтарь Возвращения, дотронувшись до которого, можно вновь стать человеком и перестать наконец лакать кровь. Но добраться до цели не так-то просто. Хищные мутанты внезапно объединяются под началом таинственного Тёмного Господина, который умеет подчинять себе чужую волю. По пути Изабелла рассказывает Кастету о своей прошлой жизни. Тут очень важно одну или даже две главы посвятить любовным похождениям героини в юности (я видел, как в метро девочки от такого кипятком писают), от которых герой постепенно приходит в ревностную ярость и начинает молотить нечисть направо и налево (мальчики ведь тоже писают в метро). Дальше там много всего такого, но я сейчас не буду всё рассказывать, а то вдруг ваше издательство тоже всё коррумпированное, и вы украдёте всю мою идею. В конце Кастет и Изабелла добираются до Алтаря, внезапно появляется Тёмный Господин, это оказывается бывший возлюбленный героини. Финальная битва происходит возле бассейна с радиоактивными отходами. Кастет в трудной схватке побеждает негодяя и швыряет его в жижу, в тот же момент через дырку пробиваются солнечные лучи, и они испепеляют Изабеллу. Кастет несет её прах к Алтарю и воскрешает девушку. Она возрождается в облике сталкерши, а он становится вампиром (там такой замут, совсем забыл сказать, что в середине книги она его с голодухи кусает во сне). В эпилоге герои сдают брошку в ломбард, а на вырученные деньги Кастет нанимает местного дантиста подпилить ему клыки, чтобы не привлекать внимание.

Выход книги «ЗОНА С.У.М.Е.Р.Е.К.» я предлагаю широко анонсировать в глянцевых журналах, на телевидении в маршрутках, в супермаркетах. И обязательно развесить рекламу в метро (я видел, как люди покупают книги, которые они заметили в метро). После грандиозного успеха первого романа читатели наверняка потребуют продолжения, и у меня уже есть намётки. Но их я расскажу в следующем письме. Ответьте мне поскорее, пожалуйста.

0

15

Биоляпы

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Флудильня » Юмор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно