Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Гран Пульс

Гран Пульс

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100328120740/finalfantasy/images/3/3a/Vanille_Pulse.png
Горный хребет. С него хорошо видно Кокон.

0

2

<-------Аванпост 32
- Как думаешь, где этот хрен?
- Не знаю...

0

3

Даже не сказали кого ловить -зло сказал Аксель, -пойди туда не знаю куда.

0

4

- Мдааа, мой любимый вид заданий!

0

5

-И -начал Аксель, и чуть не получил стрелой в голову.
-Мать твою кто это?

0

6

- Так, всем снять пушки с предохранителей... Если прикинуть, то стрела прилетела... - тут вылетела вторая - БЛЯ! Моя нога!

0

7

-Ребята давайте по хорошему -прощебетал девичий голос,- зачем вы здесь?

0

8

- Как-то мне расхотелось по хорошему, знаешь?! Кровь за кровь нахрен! - Далтон и Василий разом дали очередь в сторону девушки.

0

9

-Девушка успела отскочить но спотыкнулась и упала. В это время Аксель схватил её за руку:
-Лежи чёрт бы тебя побрал!
-У чёрта -сказала девица -самого до чёрта, пошла бы я да очередь твоя.

0

10

- Дамочка, вы зачем стрельбу открыли, а? Могли бы посидеть, поговорить...

0

11

- С шпионами фальшивых богов не общаюсь!

0

12

- Кого? Да мы вообще не оттуда! И если уж на то пошло то нихрена пока не понимаем.
- Кстати, а чё за Лси? Имя странное...
- Да я сам не понял.

0

13

-Иш какая джаффа нашлась -ругнулся Аксель, -а ну выкладывай чё за боги.
-Боги которые могут обратить меня в зверя или в кристалл если я туда вернусь.

0

14

- Да что это за, вашу мать, боги такие?!
- Вась...
- Чего тебе?
- Эээ...
- Ой ё...
- Нигалы!
- ОГОНЬ, ЕСЛИ ЖИТЬ ОХОТА!
- Я в него уже половину обоймы выпустил, когда он сдохнет..? Караул! Пры...прыгает!!!
- СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ!!!
Жук царапнул, поднял и отбросил Василия в сторону.
- Где...моя...винтовка..?
Когда в глазах прояснилось, боец понял, что ствол его же "Ленкома" смотрит ему между глаз.
- Девушка, пушку опустите...лежачих и истекающих кровью не убивают...

0

15

- тЫ чего -рассердился Аксель, -офонарела?
И оттолкнув девушку бросил Василию аптечку:
- Бери!
Сам же начал стрелятьс в Нигаллов. Скорпионы долгое время не решались подойти.

0

16

- Кажись я живой... - Василий сверился с полоской здоровья на спине - Ага! Частично...

0

17

-Так ребята. Не знаю что вы затеяли но боги эти вас до добра не доведут.

0

18

- Мне хоть кто-нибудь объяснит что это за боги такие?!

0

19

- Ну... - Ваниль задумалась... - как бы тебе обьяснить... Жители Кокона  боготворили это райское место, они, как в коконе, могли укрыться от проблем человечества и вселенского хаоса только здесь. В то время, как Коконом управлял Священный союз (Sanctum), то город процветал и утопал в благополучии. Жители Кокона думали, что никогда не испытают того, что предстояло испытать. Могучие фал'Си (fal'Cie) охраняли людей, защизали их настолько, насколько могли.
Но злобный фал'Си Бартенделус изменил всё. Этот фал'Си проснулся от длительного сна на планете Гран Пульс, Обладая существенной властью и уважением, он смог убедить фал'Си, что люди - это всего лишь инкубатор для них, люди - бездушные, ни на что не годные паразиты, которых нужно уничтожать. Фал'Си прокляли людей и превратили их в своих рабов, наделив магическими способностями. Теперь люди должны были исполнять опаснейшие миссии для фал'Си.

0

20

- Ох-ре-неть.
- Знаете что я думаю? - сказал Далтон - Я думаю что мы щас запросим взвод мотопехоты и пойдём потолкуем с тем идиотом, который отрядил нас на задание!

0

21

-Сели мы в задницу -сказал Аксель- ну и чего ты добьёшься? Если эти Фал Си как боги то они тебя спалят или зарежут...
-Или закристализируют -добавила Ваниль,- и будешь ты стоять вместе с взводом на мёртвом озере.

0

22

- Ну а что нам тогда делать? Полезут же сюда, а мы не супермены какие-нибудь...
- Далтон, да заткнись ты, я думать пытаюсь...

0

23

-Так - сказал Аксель, -а кроме тебя есть ещё кто -то с континента Кокон на Эсперансе?
-Есть. Но они все живут в Оэрбе. Это мой родной посёлок. Только предупреждаю -там очень холодно!

0

24

- Мне к холоду не привыкать, я как-то в Новой Москве месяц служил, там можно было дизель ножом резать, как масло.

0

25

-А я- сказал Аксель, -на Плутоне, а до Гибели Миров чуть в космосе не замёрз. Так что... Далеко Эта Оерба?
-Она в секторе Оазис.

0

26

- Пешком туда точно не дойдём... Щас, секунду...
Через пару минут сбросили три "Кузнечика".
- Вот теперь мы на колёсах. Поехали?

0

27

-Ага!

0

28

----------> Оэрба

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » Гран Пульс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно