Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Дикие территории » Припять, Чернобыль

Припять, Чернобыль

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://img.funtema.ru/11/23112010/8/1.jpg
Печально известный город Припять, находящийся в 30 километровой зоне отчуждения, которая появилась из-за взорвавшегося энергоблока на ЧАЭС (если кто не знает Чернобыльская Атомная ЭлектроСтанция) В Припяти очень опасно ходить без оружия, т.к. там очень много зомби, мутировавшего зверья и "магов". Последние сидят в зданиях и уничтожают любого, кто пришёл к ним. В живых оставались только единицы, и то они рассказывали что на них прилетали огромные бетонные плиты и арматура из старых зданий. Если вы решились на прогулку в Припять, то будьте готовы ко всему.

0

2

<----- Бар "Горящая стрела"
- Добро пожаловать в АдЪ! А теперь будь наготове, не расслабляйся и смотри по сторонам в оба. Если хоть что нибудь упустишь, то мы оба погибнем. Всегда проверяй крыши зданий, там сидят вирусы. Следи за зомби в оба, если двинутся в нашу сторону, то легко хлопни меня по плечу. Здесь в зданиях обитают полтергейсты, контролёры, кровососы и другя нечисть. Если услышишь выстрел и увидишь моё падающее тело, сразу беги петлями к любому зданию, нападут зомби, прикладом по голове и дальше бежать. Стрелять по крышам бессмысленно и глупо, так как можно привлечь ведьму или ещё чего хуже, танка. Всё понял? - Спросил Кэл, проведя короткий инструктаж "птицу".

0

3

- Да. На всякий случай. - птиц включил датчик движения на КПК. У Кэла был такой же, но в детекторе аномалий.

0

4

- Хе-хе-хе! Не поможет тебе ДЖФ, никаким боком. Разве что только против простых зомбей. Хотя, если какой нибудь шальной вояка побежит, то тогда ты его и заметишь. Тут ДЖФ помогает только мутантов выслеживаешь и зомбей. А так, это просто пустая трата батарейки ДЖФ-а.

0

5

- Это даже не ДЖФ, это просто датчик движения, работает на передние 180 градусов...хрень...

0

6

- Знаешь, он тебе все равно не поможет. Здесь никто, кроме зомби и мутантов, не двигается. Мутанты двигаются редко. Так что можешь смело его выключать. У меня вот здесь, - Кэл показал пальцем на голову и на глаза. - встроенный датчик движения, который за большое количество времени, проведённого здесь, появился. Так что можешь спокойно идти за мной и ничего не бояться, стреляй только тогда, когда стреляю я. По спокойным зомби не веди огонь. Могут услышать другие и прибежать. - Кэл проверил магазин в автомате и пошёл по главной улице, как вдруг рядом с ним снайперская пуля выбила асфальт. - БЕГИ! - Последнее что успел крикнуть Кэл, перед следующим выстрелом и Пашка убежал по главной улице зигзагами.

0

7

Пашка сиганул за стенку. Вовремя - там, где он был секунду назад, в асфальт ударила пуля, оставившая едкий зелёный дым.
Яд?!
- А похрен! Кто мечтает быть пилотом очень смелый видно тот, потому что только смелый сам полезет в самолёт, потому что только смелых уважает высота, потому что в самолёте всё зависит от винта!!! - взлетевший птиц приземлился на крышу и убил очередью отряд "вирусов". Их коллеги с соседнего ряда крыш даже не поняли, что случилось.

0

8

В это время Кэл, бежавший по улице зигзагами, попал под раздачу. В него всадили три пули, которые прошили его насквозь. Слава Богу, все они были простыми. Кэл бежал изо всех оставшихся сил, но в этот момент очередная пуля пробила ему ногу в колене. Кэллард отполз к перевёрнутой телефонной будке и увидел падающего вируса. Смелый парнишка, но он тут долго не протянет, если ещё раз начнёт геройствовать. Мало ли, кто его знает сколько ещё вирусов по крышам сидит, а вдруг.... Тут произошло худшее, о чём мог только подумать Кэл. Привлечённые автоматными очередями, из зданий повалили монстры и зомби. Самым ужасным было то, что большинство из них были "разумными" и открыли огонь по Кэлу, в этот момент телефонная будка подлетела в воздух и пролетела мимо Пашки. БЮРЕРРЫ! Кэл не знал что делать, и тогда то он и увидел псевдогиганта в действии. Он ударил своей огромнейшей лапой по земле и Кэла забросило ударной волной, сквозь стену в здание. Кэл уже приготовился умирать, ведь не подалёку начали активизироваться ведьма и толстяк.
- ПАША! ТЫ ИДИОТ!!! - Кэл не надеялся на то, что Павел услышит его слова, и тут появился он, страйкер. Кэл попытался поползти вверх по лестнице, так как против такой оравы зомби и мутантов у него не было шансов. Он надеялся только на то, что скоро приземлятся военные и начнут зачистку территории.

0

9

- А чё я? На, лови!
- Life for the-АААААА!!!
- Kill confirmed! Пивная, ещё парочку! Ух бля!!! - телефонная будка едва не снесла воробью башню. Хотя её и так сорвало в переносном смысле слова.

0

10

"Внезапно! Думать будешь потом!" - Кусок какой то доски с таким названием полетел в Пашу, плюс на него прилетел один из трупов вирусов и их оружия. Кэл поднялся на ноги, достал из рюкзака аптечку и быстренько перебинтовал ногу и побежал навстречу судьбе.

0

11

- Ох твою...да ну нахрен...банзай! - Паша спрыгнул на другую улицу, где пока что было пусто, предварительно прытырив снайперскую винтовку одной из "дэвушек" и патроны к ней.
- Кэл, приём, ты там живой?

0

12

- ДА ИДИ ТЫ НАХ!! У МЕНЯ ТУТ ЖЕСТКАЧ НАЧИНАЕТСЯ!! ЗА МНОЙ ТУТ КРИКУНЫ, ТАНКИ, ОДНА ВЕДЬМА И ДОХРЕНА ВСЯКИХ РАЗНЫХ МУТАНТОВ И ЗОМБИ!!! А Я ТЕБЯ ВИЖУ, И ПОЭТОМУ БЕГИ, НО НЕ ЛЕТИ! - Кэл бежал настолько быстро, что никто не смог бы его догнать, даже самый быстрый, во всём его мире, зомби. Кэллард отвёл назад руку с укороченным калашом и пустил короткую очередь, в этот самый момент рядом с ним пролетел автомобиль, куски зданий и старые, ржавые чугунные трубы и всякий другой хлам.

0

13

Ага, вон он!
Паша спилил очередью ряд зомби, гнавшихся за Кэлом, и, похоже, удачно попал в висок бюреру - тот сразу сдох.
Открыв дверь дома (к счастью, пустого), птиц крикнул Кэлу, пытаясь сделать это громче стрельбы АК:
- КЭЭЭЛИИЩЕЕЕ!!! СЮДА!!!

0

14

Кэл заметил Пашку и в моменте поймал заряд чистой энергии от страйкера.
- ТВОЮ МАТЬ! - Кэла подбросило в воздухе и, перекрутившись несколько раз в воздухе, он упал на асфальт как тряпичная кукла. Мутанты, решив что человек больше не встанет, принялись за Пашку. Их возглавлял контролёр, который пытался взять под контроль Пашку и вывести его на улицу, но в этот момент с крыши послышался выстрел снайперской винтовки вируса. Пуля со смачным звуком вошла в голову контролёра и тот упал на землю, мутанты растерялись и их всех добили из снайперских винтовок вирусы, которые находились в домах и на крышах. Вдруг у Пашки заработала рация.
- Мы вам не дадим пройти и не дадим умереть от мутантов, так что вы останетесь на нашей территории, пока не придут магистры и не решать что с вами делать! - Связь шла с закодированной волны и дом, где находился Паша окружила инквизиция Ордена Крови.

0

15

- Вы кто такие?! Хотя я это уже понял...что вам от меня надо то, а? - Пашка помог Кэлларду в полубессознательном состоянии подняться и положил его у стены в доме.
- Так...бля, где же они?! А...вот...Кэл, только не подыхай. - Пашка достал шприц со стимулятором, снял колпачок и всадил повстанцу в плечо. Само вещество было рассчитано на организм птицы, но человеку от него как минимум хуже не станет.

0

16

Организм Кэла не принял стимулятор, так как сам Кэл был куском радиоактивного мяса. Стимулятор вышел обратно в шприц, да ещё и с кровью, которая была немного чёрной. Сам Кэл лежал без движения, пульс был слабый, а у кого бы был сильный пульс при столкновением с шаром чистой энергии? Тут из-за дверей послышался голос одного из инквизиторов.
- Мы, высшие существа! Мы маги из Ордена Крови! Мы можем сделать из вас пищу для мутантов! - И в этот момент послышался сильный грохот и небо начало краснеть. Все маги, которые были на улице, зашли в дом и Пашка увидел их. Все вирусы били чем то похожи друг на друга, у инквизиторов были длинные мечи и пистолеты, так же в дом забежали штурмовики в лёгкой и прочной броне с серьёзными пушками и мечами.
- Рыпнетесь, разнесу в клочья! - Проговорил один и передёрнул затвор на Кластеррифле.

0

17

- Перкеле... Хорошо, хорошо, только не надо стрельбы, у меня от неё голова болит...

0

18

Тем временем на улице выброс был в самом разгаре. А в здании ситуация была на пределе. Один из инквизиторов мог в любой момент не справиться с собой и разрубит обоих "нечестивцев".

0

19

- Мда. П%здец. - констатировал Пашка, выглянув в окно - Зачем мы вам понадобились? Хотя, если в случае Кэла я ещё представляю...Я то вам зачем?

0

20

- Для великого дела! Сиди и не задавай лишних вопросов! - Ответил самый нервный инквизитор.

0

21

- Эх...
Пашке ничего не оставалось, как лечь спиной к стене, сложить крылья, чтобы вышел этакий "клубок" из одежды и перьев, защищающий лицо, и вырубиться.
Кэл, ну как же ты так?!!

0

22

Вскоре выброс кончился и в дверь кто-то постучал, один из штурмовиков открыл её и тут же охватил порядочную дозу свинца в грудь и голову, началась бойня и кто-то вытащил из квартиры Пашку и Кэла.

0

23

От удара о мостовую Пашка проснулся и выхватил ТТ отработанным движением.
Вояки.
Дальнейшее птиц помнил довольно смутно. Накинувшись на одного рейнджера сзади и убив его выстрелом в голову, он отобрал SCAR и открыл огонь по ничего не подозревающим солдатам и магам... Через 15-20 минут все были трупы, кроме самого Пашки и Кэлларда. У дома обнаружился "Хаммер", на котором солдаты и притащились. Погрузив друга на заднее сиденье, птиц завёл машину и погнал по компасу на КПК Кэла...
----------> окраина Лос-Анджелеса, лес

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Дикие территории » Припять, Чернобыль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно