Метроном 2: Новый Мир

Объявление

Здравствуйте, случайные посетители и неслучайные! Извините, но этот форум уже выжал из себя все соки и теперь мы переехали на новый сайт - https://m3nw.ucoz.ru/forum/ Если есть желание поиграть, то переходите по ссылке! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » ДЗКБ

ДЗКБ

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

ДЗКБ или Демилитаризованная Зона Красной Бригады - одно из немногих мест где люди и на'ви не перестреливаются трассерами и стрелами. Хотя аборигены не любят людей, приходящих на "их половину" ДЗКБ, боёв здесь никогда не устраивают.

ДЗКБ расположена в джунглях и небольшом поле между горами Аллилуйя (территория на'ви) и базой "Адские Врата".

0

2

=======ЗБО
-А тут тихо -сказал Аксель.

0

3

- А что ты хотел, хе-хе? Единственное место где на'ви и люди тихо не любят друг друга, а не обмениваются стрелами и пулями.

0

4

-А оборона тут не шляеться?

0

5

- Неа. Пытались шляться, но огребли сначала от нас, потом от аборигенов...народ, а теперь не самая хорошая новость - мы на половине на'ви, а людей они не любят.

0

6

-Вот тебе дедушка и Саренов День -мрачно сказал Аксель.

0

7

- Ладно, не ссать. Постараемся добраться до наших не напоровшись на патруль. Убить то не убьют, но нервотрёпка обеспече...
- Si hear?
- 'upe?
- Чёрт, приехали. Слышали?

0

8

- Это наши хвостатые друзья -сказал Аксель, -припёрлись. Они каннибалы или нет? А то Кван на этот счёт ничего не сказал.

0

9

- Неа. Так. Если я правильно понял - нас пока не засекли.
- Nìmun!
- Za'u... Oe hear ke'u.

0

10

-А это уже "засекли" надо полагать -спросил Аксель, -а на вид такое спокойное место.

0

11

- Чшшшш...один по ходу глухой. А вот второй нас слышит.

0

12

Аксель молча снял оружие с предохранителя.

0

13

Василий отдал Дэйдре револьвер, и также снял свою "SIR-ку" с предохранителя. Просто на всякий противопожарный.

0

14

-Тесвотинг -сказал вдруг неглухой На Ви и развернулся к постанцам . в руке он держал копьё.
-Каи Келтху! -прошипел он.

0

15

- Так, а вот теперь я нихрена не понял...Аксель, Дэйдра, опустите оружие, нам тут только перестрелки не хватало.

0

16

-Каи Келтху! Каи - рычал На Ви,потрясая копьём. Глухой молча смотел на всё это.
-Может они нас отсюда выпроваживают? - догадался Аксель.

0

17

- Согласен. А по русски он ни бум-бум. Эй, расслабься! Мы сюда случайно попали! Уже уходим...народ, прячем пушки и валим. Всё равно дойдём до наших.

0

18

-Сом -сказал На Ви и вытер лапой голову -он вспотел от своей ярости.
-Ну вот -сказал Аксель, -теперь вы нас отпустите?

0

19

*через полчаса бега, "людская" половина*
- Блин, и чего они такие злые..? Я понимаю мы бы их резали и насиловали...

0

20

-А потому -сказал Аксель,- что Хондао их до ручки довёл. Он их ловил и из них аватары клепал. Тебе бы понравилось, если в твоё тело чужую душу всунули?

0

21

- Эээ...нет. Но блин не могут бойцов СОЭ бить, так вымещают всё на нас? Мы и так большие потери понесли защищая их грёбаные деревни! Может нам ещё им технику подвозить?!

0

22

- Надо с Кваном пообщаться... Да только где он? -сказал Аксель, - и вообще мне казалось что они нас проганяли, от чего -то чего сами боялись. Ещё один энергокарман?

0

23

- Понятия не имею...
*на следующий день, рано утром*
- Народ, подвезли AMP-сьюты. Эт' хорошо...

0

24

-Надеюсь это очень хорошо.

0

25

- Если будем сражаться с на'ви - эти аппараты уравняют шансы.

0

26

-А ты не думаешь что крме На Ви тут ещё кое -кто ходит?

0

27

- Кто например?

0

28

-Оборонщики, хищные звери, и ещё может те от которых нас отганял На Ви.

0

29

- Нда. Но по мне так - всё можно уничтожить без проблем. На любой удар будет контрудар. Кстати, слышал что тут недавно корабль диатимов рухнул?

0

30

- Диа.. Кого? -сказал Аксель.

0

Вы здесь » Метроном 2: Новый Мир » Архив » ДЗКБ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно